Партия готовится к народному голосованию.

23 апреля 2018 395

Местное отделение партии «Единая Россия» готовится к народному голосованию. В нём могут принять участие непартийные кандидаты, а в качестве выборщиков – все неравнодушные жители города и представители общественности.

Сейчас партия проводит мобилизацию активных, инициативных членов и сторонников, представителей общественности. Народное голосование пройдет 3 июня и позволит выдвинуть самых авторитетных и компетентных людей. Они и смогут принять участие в дополнительных выборах в Городскую Думу. Прием заявлений на участие в предварительном голосовании стартовал в исполкоме партии по адресу: ул. Губкина, д. 32.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия»: «Принять участие в качестве участника предварительного голосования могут жители города, имеющие пассивное избирательное право, то есть имеющие право быть избранными в качестве депутата Городской Думы. Он может быть членом партии «Единая Россия», самое главное в данном случае, чтобы он не был членом другой политической партии».

В сентябре в Муравленко состоятся дополнительные выборы депутатов в Городскую Думу по двум избирательным округам. В голосовании примут участие жители домов, избирательные участки которых расположены в здании пятой школы и Дома культуры «Украина». 

Другие новости по теме:
Баннер