Рекламные услуги Муравленко Медиа

29 марта 2018

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Быстро, качественно и доступно. Объединенная редакция городских СМИ «Муравленко Медиа» сегодня  готова предложить рекламодателям и клиентам разнообразный спектр информационно-рекламных и полиграфических услуг - от роликов на телевидении и радио до буклетов, календарей, брошюр и разнообразной сувенирной продукции.

Статуэтки из акрила, фоторамки из дерева, декоративные настольные аксессуары, наградные стелы -  Муравленко Медиа изготавливает современную полиграфическую и сувенирную продукцию по уникальным дизайн-проектам, в соответствии с индивидуальным запросом каждого клиента. Шкатулки, кубки и даже модульные картины - в списке наших рекламных возможностей более тысячи наименований.

КРИСТИНА ПАРАМОШКИНА, начальник отдела по работе с клиентами: «Сегодня мы современная типография, которая производит широкий спектр полиграфической продукции. Также мы изготавливаем сувенирную продукцию по индивидуальному заказу. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, заказы выполняются в срок и качественно».

Одно из ведущих направлений Муравленко Медиа - изготовление и размещение аудио- и видеорекламы. Она транслируется на самых рейтинговых телеканалах - СТС, ТНТ. Среди сетевых партнеров и ведущие радиостанции страны - Русское радио, DFM.

ЗАКАЗЧИК: «Меня интересует реклама на каналах ТНТ и СТС. Интересует стоимость. Какие расценки на бегущую строку и все остальное».

Реклама также размещается и на светодиодном экране в центре города. С расценками и системой скидок можно ознакомиться на официальном сайте учреждения - www.muravlenko24.ru. Здесь же для удобства клиентов в апреле будет запущен новый сервис - по приему бегущей строки. Оплатить услугу будет можно, не выходя из дома. То есть, почти в один клик.

НАДЕЖДА ШУЛЬГАЧ, менеджер по продажам: «Мы можем разместить бегущую строку, блоки объявлений, готовые видеоролики в любое удобное для клиента время».

Производство не стоит на месте. В арсенале умений городского полиграфическо-издательского комплекса - лазерная резка и гравировка. Так, именно здесь, в этой типографии, изготавливается наградная продукция  для победителей регионального конкурса «Славим человека труда». Торгово-промышленная палата Ямала обращается к нам с этим заказом вот уже на протяжении трех лет. Среди нестандартных заказов стоит отметить медальницы - раньше этот аксессуар для размещения спортивных наград изготавливался штучно, а сегодня он становится все более популярным в нашем городе. 

Сувенирные товары на заказ пользуются спросом в образовательных и спортивных учреждениях города. Среди наших клиентов есть и те, кто обращается в поиске эксклюзивного подарка для особых случаев. И в таких случаях клиенты для юбиляров или именинников выбирают лазерную резку на плакетке.

Муравленко Медиа - клиентоориентированная компания. Продажа рекламных услуг сегодня осуществляется по принципу одного окна. Сделать заказ, выбрав ту или иную рекламную услугу, можно по адресу: г. Муравленко, ул. 70 лет Октября, 3.  Вежливые менеджеры всегда готовы проконсультировать клиентов и по телефону 48-0-80.

Нина Гультяева

Другие новости по теме:
Баннер