«Танцующий город»: кто стал победителем?

26 декабря 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Латиноамериканские страсти, народный перепляс и восточные сказки. На главной сцене города состоялся долгожданный танцевальный баттл. Проект «Танцующий город» пока первый и единственный не только в Муравленко, но и на Ямале.

Полчаса до начала конкурса. Участники и их наставники в полной готовности. Фото на память, последние репетиционные штрихи и, конечно же, командные ритуалы перед выступлением.

В зрительном зале - полный аншлаг. Все в предвкушении танцевального шоу. Его ждали месяц. Ровно столько готовились участники. Практически ежедневно все десять команд собирались и готовили номера.

Латина, фламенко, современные и народные танцы. Сложно поверить, что на сцене любители. Большинство участников в хореографии абсолютные новички. Людей совершенно разных профессий объединила любовь к искусству Терпсихоры. Удивляли все, каждая команда в своём жанре. Последними в конкурсе выступали «Лицедеи». Учителя-рокеры взорвали весь зал.

Техника исполнения, композиция танца и имидж — три основных критерия оценки. Жюри в полной растерянности. Выбрать лучшего — задача сложная.

Все команды достойны победы. Но лавры достались команде «Морошка» прогимназии «Эврика».

Призёрами «Танцующего города» стали команды городской Администрации и лицея. Специального приза удостоена команда Сибур.

Аплодисменты не смолкали весь вечер. Такой танцевальной феерии город ещё не видел. А это значит - проекту быть.

Оксана Шостак

 

Другие новости по теме:
Баннер