В Муравленко выбрали семью года

18 мая 2015 869

Городской фестиваль-конкурс состоялся в Международный день семьи. В этом году свои таланты представили семьи Павлиогло, Исмагиловых, Ильясовых, Зиньковских и Павловых. У каждой команды был боевой настрой.

Первый этап конкурса «Визитная карточка». На экране семьи представили фотографии, рассказывающие о жизни семей, показывающие праздники, выезды на природу с детьми, увлечение спортом, успехи детей и их родителей, как в профессиональной сфере, так и в семейных делах. Но больше всего участники переживали за творческий конкурс "АРТ - семья", в котором представили юмористические номера, песни и танцы.

Каждая команда старалась выразить свою индивидуальность, яркость и артистизм. К примеру, семья Павловых в этом конкурсе не просто отличилась художественным мастерством и хорошим вокальным исполнением, но и устроило для зрителей шоу с участием пожарных.

В видеоконкурсе полезных советов "Я папа" главы семей показывали зрителям и жюри, каким должен быть настоящий отец и мужчина. Кульминационным моментом стал кулинарный конкурс "Вкуснотеево", на котором участники представляли национальные и просто любимые блюда семьи.

Определить в какой номинации и какая семья стала победителем членам жюри оказалось не сложно. Павлиогло одержали верх в "Туристическом братстве", Зиньковские окружили всех "Планетой любви", Павловы сумели отразить "Жизнь замечательных людей". Ильясовы победили в номинации "Семейное наследие", а Исмагиловы лучше всего в "Букете талантов".

Все участники были награждены дипломами, денежными призами и подарками от партии "Единая Россия". А многодетная семья Ильясовых удостоилась специального приза от общественной организации "Женщины Муравленко".

Эльвира Валиахметова

Другие новости по теме:
Баннер