Игры в недостроенном городке опасны

29 ноября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Дети облюбовали для игр площадку строящегося ледового городка. Они игнорируют предупредительную ленту и пробуют кататься на недостроенных конструкциях. 

По словам специалистов, контролирующих ход работ, за безопасность людей на стройке должна отвечать подрядная организация. Но строители утверждают - дети попросту игнорируют их замечания. Поэтому к решению вопроса должны подключиться родители. Ребятам необходимо напомнить о безопасном поведении на улице и предложить немного подождать. Совсем скоро в ледовом городке появятся скульптуры сказочных персонажей и всевозможные горки, которые наверняка гораздо больше обрадуют ребят.

ВАСИЛИЙ ЧЕРНОНОЖКИН, заместитель начальника Управления коммунального заказа: «Сейчас подготавливаются деревянные ограждения, которые будут выставляться по периметру той или иной фигуры. В то же время мы натянули ограждающие ленточки, что проход запрещен. На данный момент вы видите, написаны предупреждающие знаки о том, что проход воспрещен, ведутся строительно-монтажные работы».

В свою очередь, родителям необходимо обратить внимание детей на опасность игры на строительных объектах. Последствия таких игр могут закончиться печально.

Другие новости по теме:
Баннер