«Газпромнефть-Муравленко» провёл церемонию закрытия XII спартакиады трудящихся

28 ноября 2017 673

«Газпромнефть-Муравленко» провёл церемонию закрытия XII спартакиады трудящихся. В этом году она стала самой массовой и объединила более 1 700 спортсменов. Спартакиада трудящихся «Газпромнефть-Муравленко» стала двенадцатой по счету. И в этом году - самой массовой.

НИКОЛАЙ ШЕСТОПАЛОВ, заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко»: «Отрадно, что количество участников растет. Всё больше людей приобщаются к спорту. В этом году в данных соревнованиях приняли участие уже более 1 700 человек - работников нашего предприятия».

Начиная с февраля этого года, 17 команд структурных подразделений предприятия соревновались в 11-ти видах спорта. Играли в настольный теннис, дартс, мини-футбол, волейбол.

НИКОЛАЙ ФРОЛОВ, руководитель спортивной службы «Газпромнефть-Муравленко»: «Действительно, было очень много интересных игр, огромное стремление к победе, поэтому мы постарались отметить как можно больше людей».

По итогам спартакиады были отмечены самые спортивные семьи предприятия, награды получили лучшие игроки в каждом виде спорта. Награждены и команды, занявшие призовые места. На протяжении большинства соревнований лидерство удалось удержать сборной аппарата управления.

РАДИК МИНИБАЕВ, представитель команды аппарата управления: «Постоянно находились в тройке лидеров, либо же в пятерке. По общему среднему баллу мы вышли на первое место благодаря слаженности команды, ответственности».

Второе общекомандное место в спартакиаде у команды пятого цеха добычи нефти и газа, на третьем - сборная восьмого и одиннадцатого цехов. Победители прошлогодней спартакиады - представители цеха поддержания пластового давления в этом году получили приз за волю к победе.

Следующая, 13-я спартакиада трудящихся «Газпромнефть-Муравленко» стартует в феврале 2018-го. Но отдыхать спортсменам-нефтяникам не придется. Впереди у них подготовка к участию в зимней спартакиаде «Газпром нефти», которая пройдет в феврале - марте будущего года.

Ольга Чёрная

Другие новости по теме:
Баннер