В "Муравленковскнефти" состоялось закрытие VI Спартакиады

5 декабря 2011

2 декабря в спортивном комплексе им. Павла Садырина филиала "Муравленковскнефть" ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" (дочернее предприятие "Газпром нефти") состоялось торжественное закрытие VI Спартакиады. В мероприятии приняли участие генеральный директор Владимир Вдовин, заместитель генерального директора по организационным вопросам Алексей Газаров, работники предприятия.

Программа соревнований Спартакиады осталась неизменной: команды структурных подразделений "Муравленковскнефти" сразились в 13 видах спорта, результаты 8 из которых вошли в итоговый зачет. В этом году участвовали 23 команды. С каждым годом количество участников соревнований увеличивается.

По итогам VI Спартакиады первое общекомандное место завоевала команда Цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ)  № 1, второе место присудили ЦДНГ-6, на третьем месте команда аппарата управления. Им вручены кубки и денежные премии от профсоюзного комитета.

Так же были вручены призы в номинациях. В номинации"За активное участие в спортивной жизни и высокие результаты в корпоративных мероприятиях" были награждены 26 сотрудников предприятия, в номинации "За здоровый образ жизни" - 10 сотрудников. За активное участие в спортивной  жизни награждена команда Цеха поддержания пластового давления. Всем командам и номинантам также вручены грамоты и денежные призы.

Филиал "Муравленковскнефть" принимает активное участие в развитии  спортивного потенциала сотрудников. Популяризация спорта и здорового образа жизни является неотъемлемой частью социальной политики "Газпром нефти".

Источник: Пресс-служба филиала "Муравленковскнефть"

Другие новости по теме:
Баннер