Дарья Яшина и Дмитрий Ларионов стали победителями городского конкурса «Деловая молодежь Ямала»

13 декабря 2016

Молодые люди заявляют о себе и готовы реализовать свои идеи. Воплотить переспективыные планы в жизнь им на протяжении нескольких лет помогает проект «Деловая молодежь Ямала».

На денежный грант в размере тридцати тысяч рублей в этот раз в Муравленко претендовали двадцать пять участников. К презентации своих идей они подготовились всерьёз, а помогали им в этом опытные тренеры. 

ГРИГОРИЙ КУДАШОВ, эксперт конкурса «Деловая молодёжь Ямала»: «Я давал методики определенные, кроме того, рассказывал: о структуре проекта, о том, что такое проект, как проекты разрабатывать и о содержательной части. Мы пытались максимально сгенерировать какие-то перспективные, реалистичные и оригинальные идеи. Очень много было идей, с этим мы в основном и работали».

Выбрать лучших участников оказалось нелегко. В итоге жюри решило поддержать проекты Дарьи Яшиной «Будущее за нами» и «PROкачай Муравленко» - его автор Дмитрий Ларионов. 18 декабря завершится прием заявок для участия в окружном этапе конкурса «Деловая молодежь Ямала». У молодых горожан есть возможность получить грант в размере от 100 до 150 тысяч рублей.

Яна Умрихина

Другие новости по теме:
Баннер