В Многопрофильном лицее прошла церемония награждения лучших профессионалов города

12 декабря 2016 770

В Многопрофильном лицее чествовали горожан, которые добились значительных успехов в своей профессиональной деятельности. Более семидесяти человек были удостоены наград различного уровня. 

В атриуме многопрофильного лицея собрались представители самых разных профессий: врачи, педагоги, работники нефтяной и газовой промышленности, сферы физкультуры и спорта. Здесь царила торжественная атмосфера гордости, за то, что их добросовестный труд и высокий профессионализм не остался незамеченными. 

ВАЛЕНТИНА ПОЛЫНОВА, представитель Губернатора ЯНАО в г. Муравленко: «Хочу всем выразить слова благодарности за преданность профессии, за ваш профессионализм и за ваш патриотизм. Именно своим трудом вы доказываете, что вы настоящие патриоты, настоящие герои. Поздравляю всех!»
Почётных грамот и благодарностей Губернатора округа за вклад в развитие той или иной сферы были удостоены более двадцати муравленковцев. За обучение и воспитание подрастающего поколения, а также в связи с юбилеями дошкольных и общеобразовательных учреждений высокие награды получили три коллектива. 

НАТАЛЬЯ ШИШКИНА, директор МБОУ «Школа №3 им. А. И. Покрышкина»: «Для нашего коллектива - это огромная удача, что мы получили такую грамоту. Мы чувствуем значимость нашего труда, такого, казалось бы, незаметного, повседневного и ежедневного. В преддверии тридцатилетнего юбилея получить такую награду - это очень почётно».

За решительные и профессиональные действия, проявленные при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни во время ликвидации очага сибирской язвы на территории Ямальского района почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации награждена Наталья Ремизова. 

НАТАЛЬЯ РЕМИЗОВА, медицинская сестра хирургического отделения ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская городская больница»: «Конечно, приятно, когда твой труд оценивают. Ну, и, хочется сделать ещё что-то большее, оправдать эти награды».
Медики, энергетики, учителя, нефтяники, транспортники - в этот день в атриуме лицея чествовали более семидесяти человек. Вера в себя, стремление к совершенству и желание работать лучше и продуктивнее - пожалуй, главные качества для достижения успеха. Муравленковцев награждали: почётными грамотами, благодарностями, благодарственными адресами и письмами Законодательного Собрания Ямала, Тюменской областной Думы. 

РОМАН РАК, механик автоколонны ООО «Таттрансконтур»: «Это доверие руководства и коллектива. Очень приятно! Мы все работаем на благо города, на благо общества, на Россию работаем».

Почетной грамотой Городской Думы награждена Светлана Хайртдинова. Её оценили за вклад в развитие и пропаганду здорового образа жизни в Муравленко, личное мужество и профессиональное мастерство. В этом году спортсменка завоевала золотую медаль, участвуя в альтернативных Паралимпийских играх. Зал аплодировал Светлане стоя. 

СВЕТЛАНА ХАЙРТДИНОВА, инструктор по спорту МБУ «Центр организации и проведения спортивных мероприятий «Ямал»»: «Я надеюсь, что на этом моя карьера ещё не закончилась, точку рано ещё ставить. Будем стремиться к наивысшему результату. Надеюсь, что это не первая и не последняя награда».

СВЕТЛАНА КАМЕНСКАЯ, председатель Городской Думы: «За многими малыми и большими переменами всегда стоит добросовестный труд людей разных профессий. Их постоянное стремление вперёд, их уверенные шаги навстречу будущему - это является, конечно же, основным и самым главным, что ведёт к становлению и развитию».

Двадцать муравленковцев удостоились почётных грамот и благодарственных адресов Администрации города, а также благодарственных писем Главы города.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, Глава города Муравленко: «Мы делаем то, что должны и получаем замечательные результаты. Мы приносим пользу, становимся людьми, о которых говорят - человек с большой буквы».

Слышать тёплые, искренние слова благодарности, безусловно, приятно. Приятно ещё и потому, что они по-настоящему заслуженные. Именно в такие минуты испытываешь чувство патриотизма и гордости не только за себя, но и за город, Ямал и Россию!

Эльвира Валиахметова

Другие новости по теме:
Баннер