Молодые специалисты ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» выбрали новый совет молодых специалистов

18 декабря 2008 2 125
Сотрудники ТПДН «Муравленковскнефть» и Управления по подготовке и сдаче нефти и газа (муравленковский регион) избрали новый состав объединенного Совета молодых специалистов.
 
Председателем совета общим голосованием назначен инженер-технолог 1 категории цеха добычи нефти и газа № 10 Алмаз Максеев. Его заместителями избраны Татьяна Минилбаева (служба организации труда и заработной паты), Станислав Щекотов (цех добычи нефти и газа №15) и Даниил Арбузов (Цех подготовки и перекачки нефти №2). На собрании молодые специалисты наметили план работы на 2009 год, расставили приоритеты и наметили основные направления деятельности Совета на ближайший период.
 
Для справки: Советы молодых специалистов структурных подразделений ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» являются самостоятельными объединениями, функционирующими в соответствии с принятыми локальными нормативными актами. Они создаются на выборной основе и работают на общественных началах с целью содействия скорейшей адаптации выпускников вузов, трудоустроившихся на предприятие, их развитию, реализации научно-технического потенциала и вовлечения в корпоративную культуру.
 
Советы способствуют построению эффективной коммуникации с руководством предприятия, оказывают поддержку молодым специалистам в приобретении практических навыков, в решении социальных проблем и так далее.
 
Гульнара Гарипова
Другие новости по теме: