1 декабря «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела приём граждан

2 декабря 2015 792

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» 1 декабря, в день своего рождения, провела приём граждан. Для общения с населением применили все возможные формы. В Муравленко с утра и до самого вечера работало 18 площадок.

Единый день приема для горожан как еще одна возможность обратиться за помощью, советом или поделиться проблемой. 1 декабря представителям партии "Единая Россия" свои вопросы смогли задать более 50 человек. Кто-то приходил на встречу с единороссами в приемную партии, кто-то обращался к депутатам по месту их работы.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Форматы таких встреч у нас из года в год меняются. В этом году мы решили сделать в таком расширенном варианте. Мы принимаем не только в общественной приёмной партии. Депутаты принимают горожан на рабочих местах, вечером мы проведём масштабный круглый стол в «Лире» и побеседуем с молодёжью в лицее.»

С 9 утра и до шести часов вечера с горожанами встретились представитель Губернатора, депутат Законодательного Собрания, Глава города, председатель Городской Думы, руководитель местного отделения «Единой России» и депутаты, представляющие партию в Городской Думе.

ВАЛЕРИЙ МИННИБАЕВ, депутат Законодательного Собрания ЯНАО: «В чем особенность единого дня приема, на мой взгляд партия «Единая Россия» - единственная партия, которая работает по принципу одного окна, мы имеем возможность помогать людям по многим направлениям в силу того, что представлены как в органах исполнительной, так и законодательной власти.»

По количеству среди обращений лидируют просьбы о содействии в улучшении жилищных условий, выделении материальной помощи, вопросы трудоустройства.
По каждому обращению даны разъяснения. Темы, требующие более детального рассмотрения, взяты на контроль.

СВЕТЛАНА КАМЕНСКАЯ, председатель Городской Думы: «Это очень важно, очень значимо и нужно. Потому, что это как одна из форм работы с избирателями. Мы должны понимать, какие проблемы тревожат горожан. С какими трудностями люди сталкиваются. И мы стараемся помочь, дать необходимые консультации и комментарии.»

Круглые столы, приемы по личным вопросам, встречи с населением. Используя все формы общения, единороссам важно выяснить, что больше всего волнует людей. Скорректировать дальнейшую программу действий и продолжать работу в русле актуальных для региона проблем.

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер