Представители партии «Единая Россия» провели в Муравленко единый день приема граждан по личным вопросам

2 декабря 2016 709

1 декабря партия «Единая Россия» отметила свой пятнадцатый день рождения. На Ямале в этот день единороссы общались с населением, причем по различным каналам связи. В общей сложности в округе работало около 400 площадок приема граждан.

В Муравленко на протяжении всего дня для горожан были открыты двери общественной приемной партии «Единая Россия». С горожанами встретились представитель Губернатора, депутат Законодательного Собрания, Глава города, руководитель регионального исполкома и местного отделения партии и председатель Городской Думы. А депутаты Городской Думы, представляющие «Единую Россию», отвечали на вопросы горожан на своих рабочих местах.

ВАЛЕРИЙ МИННИБАЕВ, депутат Законодательного Собрания ЯНАО: «Что для нас Единый день приема? Это атмосфера какого-то единения с однопартийцами, когда мы все знаем, что в данный момент в приемной находится: депутаты города и депутаты Законодательного Собрания. Поэтому эта атмосфера единения, атмосфера нашей общности - она нас, конечно, стимулирует».

Основные темы, которые волнуют горожан: переселение из ветхого и аварийного жилья, районов Крайнего Севера, а также вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. 

АЛЕКСАНДР ШИРЫКАЛОВ, руководитель исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия»: «Практика показывает и  предварительная составляющая следующая, что по обращениям, конечно, в меру содержания самих обращений, в меру возможностей правовых, в первую очередь, удалось положительно решить порядка тридцати процентов, то есть, одной трети обращений. Некоторым людям нужна только консультация, потому что они просто не знают куда обратиться, а здесь они получают бесплатную юридическую помощь, потому что на площадках работают юристы».

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер