Лучший хлеб округа выпекают в Муравленко

14 октября 2015 913

В регионе подведены итоги конкурса «Лучшее на Ямале». За высокое звание в сфере услуг для населения боролись городские и сельские предприятия розничной торговли и общественного питания, а также хлебопекарни. В номинации «Лучшее городское хлебопекарное предприятие 2015 года» победителем стал Владимир Трофимов и хлебопекарня «Горячий хлеб».

Этот диплом пополнит целую коллекцию наград. Предприятие «Горячий хлеб» побеждало на многих региональных и даже международных конкурсах и выставках. Лет пять назад их выпечку оценил даже министр сельского хозяйства по Уральскому Федеральному округу. Теперь их знает и весь Ямал. Этой победе радовались всем коллективом.

ВЛАДИМИР ТРОФИМОВ, индивидуальный предприниматель: «В целом это даёт энергию не только мне, я видел как коллектив оживился. Стали работать лучше, веселее, шутить стали. Эта победа вдохновляет весь коллектив и естественно меня в том числе.»

Владимир Трофимов, предприниматель со стажем. Начинал заниматься бизнесом в конце 90-х. Сегодня его хлебопекарня производит три тонны хлеба в сутки. Более 40 наименований. Без дрожжевой, кисломолочный, на хмельной закваске, нарезной, «Домашний», «Городской», «Восточный». Хлеб на любой вкус. В производстве давно используются инновационные технологии. Примечательно, что большая часть оборудования не заводского производства, а воплощенные в жизнь разработки сотрудников предприятия. Хлеборезка, упаковочная машина, дозировочная станция. А теперь и ноу-хау — датчик силы дрожжей.

Владимир Трофимов не собирается останавливаться на достигнутом. Чтобы быть конкурентоспособным, конечно, надо двигаться дальше. Бизнесмен и его команда уверены, у них всё получится.

Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер