Окружной конкурс: торговлю в Муравленко оценят «с головы до пят»

8 августа 2007 2 581
В пятницу в Муравленко стартует конкурс «Лучшее предприятие розничной торговли - 2007». В течение месяца экспертная комиссия будет оценивать предприятия по 15 пунктам оценочной таблицы. Лучшее предприятие определиться по наибольшему количеству баллов.

Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в отделе лицензирования и товарных ресурсов администрации города, оценивать будут «с головы до пят»: архитектурно-дизайнерское оформление объекта, вывеску, прилегающую территорию, наличие форменной одежды у продавцов, соблюдение норм и правил торговли, ассортимент и качество товара, применение прогрессивных форм и методов, а также проведение благотворительных акций. Жалобы покупателей в книге отзывов и предложений и акты проверяющих инстанций снижают итоговый результат конкурсанта на 10 баллов.

Городской конкурс является первым этапом окружного, победитель поборется за звание «Лучшее предприятия торговли Ямала». Конкурс призван помочь совершенствованию и внедрению наиболее эффективных форм и методов организации торговли и общественного питания, способствовать развитию предпринимательства.

Другие новости по теме:
Баннер