Признание для предпринимателей

23 мая 2013 941

Для совершенствования форм и методов реализации продуктов питания в Муравленко продолжается конкурс среди торговых предприятий, реализующих продовольственные товары. Организаторами мероприятия выступили общественная организация "Единый город" совместно с местным отделением политической партии "Единая Россия". Конкурс стартовал в феврале.

О желании участвовать заявили 10 индивидуальных предпринимателей. Критерии оценок работы торговых точек строгие, но конкурсанты в своих силах уверены.

Айнур Мамедова: "Мы решили принять участие в конкурсе потому, что уверены в своих силах. Наш магазин отличается от остальных. Порядок в нём мы поддерживаем всегда".

В период проведения конкурса члены комиссии несколько раз посещали торговые точки, как индивидуально, так и во время рейда «народных контролеров». Кроме призеров, определят и победителя в номинации "Он-лайн признание". За то или иное торговое предприятие муравленковцы голосуют на официальном сайте города.

Председатель жюри конкурса Хизри Алхаматов: "В ближайшие дни мы определим победителей и призёров. Возможно, даже сделаем это по номинациям. В преддверии дня  российского предпринимательства от имени «Единой России» благодарим тех предпринимателей, которые оказывают жителям города качественные услуги".

Жюри оценивают торговые предприятия по нескольким критериям - санитарное состояние здания,  качество товара, внешний вид продавцов. Кроме того, немаловажно наличие акций и распродаж. Информативность ценников, применение прогрессивных форм и методов торговли, применение дисконтных карт, отсутствие или наличие записей в книге жалоб и предложений - для жюри важно все. При подведении итогов конкурса и определении победителя будут учитываться результаты проведённых этапов. Определенную  роль сыграют и результаты опроса горожан. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов.

Источник: Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер