Артюхов ОНЛАЙН

Итоги и задачи

10 июля 2015 942

Анализируя в общем оперативную обстановку начальник ОМВД Нил Хвесько подчеркнул, в работе отделения есть как положительные, так и негативные стороны. В результате постоянного контроля получилось достигнуть положительной тенденции по некоторым направлениям деятельности - не допущено убийств, на сорок процентов снизилось количество случаев причинения тяжкого вреда здоровью. Но при этом незначительно выросло количество зарегистрированных правонарушений. Отмечается рост разбоев, грабежей и краж, уровня подростковой преступности и количество преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах. Обратил внимание собравшихся начальник полиции и на результатах профилактической работы, особенно с гражданами, злоупотребляющими алкоголем.

НИЛ ХВЕСЬКО, начальник ОМВД России по г. Муравленко: «Согласно статистическим данным растет количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения на 34 процента. Практически каждое пятое преступление совершено в состоянии опьянения. 43 преступления совершены лицами ранее нарушавшими закон. Все это свидетельствует о слабой профилактической работе наиболее приближенных к населению служб участковых уполномоченных полиции

В целом, как было подчёркнуто на итоговом совещании, несмотря на некоторые негативные показатели в служебной деятельности городской полиции, Муравленко продолжает удерживать лидирующие позиции в округе по качеству и результативности работы. Нил Хвесько поблагодарил личный состав полиции и приглашенных гостей за взаимодействие.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер