Уполномоченные профсоюзного комитета по охране труда «Газпромнефть-Муравленко» прошли плановое обучение

20 мая 2015

Уполномоченные профсоюзного комитета по охране труда «Газпромнефть-Муравленко» прошли плановое обучение. Специальный курс, который проводится ежегодно, позволит обновить и закрепить знания в области охраны труда на нефтедобывающем производстве.

В этом году на предприятии решили пригласить на семинар представителей подрядных и сервисных организаций. Цель обучения - обновление знаний в области охраны труда в связи с изменениями в законодательстве. Семинар провели представители организации "Академия безопасности" из Ноябрьска.

НИКОЛАЙ ВАРАКИН, председатель профсоюзного комитета "Газпромнефть-Муравленко": «По окончании этого процесса обучения мы выдадим всем удостоверения установленного образца и они будут выстаивать свою работу в наших структурных подразделениях в соответствии с утвержденным планом.»

Сегодня в "Газпромнефть-Муравленко" уровень развития охраны труда довольно высок. Предприятие в этом плане идет в авангарде нефтегазовой отрасли России. Но им еще есть куда стремиться. Развивается техника, технологии и вместе с ними отрасль охраны труда. Как раз для стимуляции этого развития на предприятии ежегодно проводится конкурс, по результатам которого определяют чемпиона по охране труда. Победителю вручается кубок и денежное вознаграждение.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер