Юные муравленковцы будут обеспечены сладкими подарками

23 декабря 2014 846

В преддверии нового года юные муравленковцы традиционно будут обеспечены сладкими подарками. На эти цели из городского бюджета было выделено 3 миллиона 615 тысяч рублей.

Воспитанники детских садов уже оценили сладкие сюрпризы. Новогодние утренники в дошкольных учреждениях города начались на этой неделе. В этом году бесплатными новогодними подарками будут обеспечены ребята из детских садов, интерната для детей коренных малочисленных народов севера, учащиеся школ города, дети, не посещающие образовательные учреждения в возрасте от полутора до 14 лет и ребята из льготных категорий населения.

Учащиеся 5-11 классов получат один подарок на класс. В каждом 3,5 килограмма сладостей и новогодние магнитики.

Такие новогодние подарки будут приятным сюрпризом, а ассортимент сладостей сделает вкусным любое чаепитие. "Красный октябрь", "Бабаевский", "Славянка" - подарок состоит из конфет, пирожного и печенья российского производства.

Участники ёлки главы Администрации города, которая состоится 26 декабря, тоже получат подарок со сладостями. Золотой сундучок наполнен конфетами и мягкой игрушкой - символом 2015 года. Новогодние подарки уже доставлены в образовательные учреждения города. Их муравленковским детям будут вручать на новогодних утренниках и вечерах. Дети, которые не посещают образовательные учреждения в возрасте от 1.5 до 14 лет будут получать подарки в управлении культуры и молодёжной политики.

Индивидуальный подарок получат дети из льготных категорий населения, воспитанники детских садов и интерната для детей коренных малочисленных народов севера, учащиеся начальных классов. В красочном сундучке один килограмм конфет и мягкая игрушка.

Светлана Грачева

Другие новости по теме:
Баннер