В «Газпромнефть-Муравленко» продолжают выявлять лучшие рабочие кадры

25 июля 2014

В «Газпромнефть-Муравленко» продолжают выявлять лучшие рабочие кадры. В очередном этапе профессионального конкурса своё мастерство продемонстрировали операторы по добыче нефти и газа. Более 20 человек, представляющие все цеха градообразующего предприятия собрались на 24 кустовой площадке пятого цеха, чтобы доказать членам конкурсной комиссии и самим себе, что они знают свою профессию, что называется «на зубок».

Конкурсная программа традиционно состоит из двух этапов. Во время теоретического участники отвечали на вопросы по теории нефтедобычи, охране труда и промышленной безопасности, рассказывали о том, как правильно оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости. Ну а на практике демонстрировали то, что в своей работе выполняют ежедневно.

За действиями участников компетентное жюри следило на всех этапах конкурса. За правильные ответы конкурсанты получали баллы. Вместе с тем и каждую неточность судьи брали, что называется «на карандаш».

Справиться с волнением и получить максимальное количество заветных баллов за свое профессиональное мастерство в этот день удалось оператору 15 цеха Владимиру Зеленскому, его коллега Сергей Бригов на втором месте, ну а почетное третье досталось представителю цеха номер пять Павлу Клёнову. Победители примут участие в итоговом конкурсе среди дочерних предприятий «Газпром нефти», где им в очередной раз предстоит доказать, что они - лучшие в своей профессии.

Надежда Дёминова

Другие новости по теме:
Баннер