Кандидат на должность

14 ноября 2013 779

Муравленковские представители ВПП "Единая Россия" провели внеочередную конференцию. Главным и единственным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидата от партии на должность главы города-председателя Городской Думы. Как пояснил однопартийцам секретарь местного отделения Хизри Алхаматов, процедура необходимая. Так как прежний председатель Думы 23 октября сложил свои полномочия по собственному желанию в связи с переходом на государственную службу.

Одним из предложенных кандидатов для выдвижения от партии стал Валерий Миннибаев. Среди других озвученных фамилий - его коллеги по работе в Думе - Александр Линденгольц, Андрей Метельский и Валентина Полынова. В ходе подготовки к голосованию выдвинутые единороссы вкратце представили себя, а некоторые их однопартийцы озвучили собственные мнения в поддержку кандидатов. Так, Николай Варакин высказался в пользу депутата Миннибаева. А Вера Климко, уточнила, что нынешний заместитель председателя Думы Валентина Полынова, имея большой опыт работы в органах власти, сможет грамотно выстроить работу.

Участие в конференции приняли 69 членов партии. Все они выразили свое отношение и в процедуре выборов. Из 69 бюллетеней лишь один был признан недействительным. По результатам тайного голосования победителем была признана Валентина Полынова. За неё отдано 36 голосов. Таким образом, уже на ближайшем заседании Думы 14-го ноября депутатская фракция "Единой России" представит своего кандидата на должность председателя городской Думы.

Источник: Юлия Лучников

Другие новости по теме:
Баннер