Прошли проверку на качество

1 июля 2013 973

Образовательные учреждения города, в которых прошли плановые ремонты, готовы принять своих воспитанников. Инспекционная комиссия ознакомилась с качеством проведённых работ и оценила готовность учреждений к приему воспитанников.

В июне на ремонт в Муравленко было закрыто два учреждения - детские сады «Снежинка» и «Дельфин». Косметический ремонт групп, холлов и коридоров, полная реконструкция помещения прачечной, покраска игрового оборудования на территории и устранение предписаний различных контролирующих учреждений - в числе видов работ, выполненных в дошкольных учреждениях.

В составе комиссии - представители Администрации, ресурсоснабжающих предприятий, сотрудники пожарной охраны и Роспотребнадзора.

Заместитель Главы Администрации муниципального образования по социальной политике Елена Молдован: "Исходя из тех мероприятий, которые были выполнены, можно сказать, что работа проведена достаточно качественно. Комиссия очень внимательно, очень детально осмотрела весь комплекс выполненных работ. Побеседовали и с сотрудниками детских садов и с представителями подрядных организаций. В результате члены комиссии сделали вывод о том, что детские сады выполнили ту задачу, которая была перед ними поставлена и на сегодняшний день они готовы принять детей".

На этой неделе детские сады «Снежинка» и «Дельфин» примут не только своих воспитанников, но и детей из других образовательных учреждений, в которых предстоит выполнить ремонт. Заключительная проверка готовности учреждений состоится в августе, когда особое внимание будет уделено и качеству подготовки зданий и систем к осенне-зимнему периоду.

Источник: Денис Максимчук

Другие новости по теме: