Пресс-служба ОВД сообщает

8 сентября 2008


В августе месяце текущего года в дежурной части ОВД по г. Муравленко зарегистрировано 115 сообщений о преступлениях и правонарушениях.
 
Одним из наиболее распространенных видов преступлений являются кражи. За прошедший месяц в городе произошло 12 краж. Многие из них были совершены по вине самих потерпевших. Из-за своей не внимательности, доверчивости люди лишаются сотовых телефонов, велосипедов, видеокамер, фотоаппаратов, денежных сбережений.
 
Так 29.08.2008 г. в дежурную часть поступило заявление от гражданки Е., что неизвестный проник в комнату, через оставленную открытую дверь, похитил два сотовых телефона и цифровой фотоаппарат.
 
Родители движимые благими побуждениями стараются своим детям купить дорогие игрушки, это могут быть и сотовые телефоны, и велосипеды. Но многие дети не осознают стоимость таких игрушек и легко оставляют без присмотра свои велосипеды в подъездах. Примером являются обращения в дежурную часть родителей о том, что путем свободного доступа 13 и 14 августа из подъезда дома и из сушильной комнаты общежития были похищены детские велосипеды.
 
За прошедший месяц зарегистрировано 25 случаев побоев, 8 случаев причинения вреда здоровью, 7 случаев повреждения чужого имущества.
 
На территории обслуживания ГИБДД ОВД г. Муравленко в августе произошло 4 дорожно-транспортных происшествий. В результате, которых один человек погиб, и 3 человека получили телесные повреждения.
 
Пресс-служба ОВД
Другие новости по теме:
Баннер