В подарок - картинги и детский городок

28 января 2013 1 047

На минувшей неделе город Муравленко с рабочим визитом посетил заместитель председателя Тюменской областной думы, координатор ЛДПР по Ямалу Владимир Сысоев.

Парламентарий в Муравленко не впервые. В прошлом году он уже посещал наш город. Вместе с соратником Денисом Садовником он побывал в городских учреждениях. И это не случайно. Приоритетные направления деятельности депутата Сысоева — поддержка детского спорта, помощь в развитии учреждений медицины и образования. Так, при поддержке Владимира Сысоева городской карт-клуб «Миг» обновился тремя новенькими картингами. И первым делом гости направляются на картодром. Здесь полным ходом идёт тренировочный заезд. В карт-клубе занимается почти тридцать ребят в возрасте от 7 до 18 лет. За десять лет деятельности клуба, его воспитанники завоевали 16 кубков на различных соревнованиях. Пообщавшись с наставником картингистов и руководителем ЦТТ, где базируется карт-клуб, депутат отправляется в детский сад «Олененок», на территории которого недавно появился новый игровой комплекс.

«Сегодня я приехал в Муравленко посмотреть, как нам удалось реализовать вопрос по детскому спорту, укреплению секции картинга, - сказал Владимир Сысоев. - И конечно радует глаз, когда видишь, что дети, начиная с маленького возраста, занимаются детским спортом. В детском саду «Олененок», конечно, радуют лица детей, когда они видят новую, современную горку, отвечающую всем стандартам и нормам безопасности».

Инициативы представителей любых политических партий, направленных на улучшение качества жизни населения, приветствуются. Как отметил координатор местного отделения партии ЛДПР Денис Садовников такая работа продолжится и в будущем: «Мы уже определили планы на 2013 год. Сейчас сложно сказать однозначно, что именно будет приоритетом, но то, что это будет обязательно востребовано нашими горожанами, непосредственно детьми и подростками».

Источник: Светлана Грачева

Другие новости по теме:
Баннер