Поддержка земляков и болельщиков

18 октября 2012

В Администрации города чествовали участника летних Паралимпийских игр Карена Абрамянца.

Благодарственное письмо и подарочный сертификат спортсмену вручил глава Администрации города Александр Подорога.  «Вы, Карен, показываете людям пример жизнелюбия и стойкости. Искренне благодарю вас и ваших тренеров за успешное выступление на летних Паралимпийских играх, за проявленное мужество, силу духа, оптимизм и целеустремленность. Помните, что Вас поддерживают ваши земляки, преданные болельщики, которые в Вас верят и ждут новых побед», - сказал Александр Александрович.       

Напомним, что с 29 августа по 9 сентября в Лондоне проходили XIV Паралимпийские игры. В сборную России вошел муравленковский спортсмен Карен Абрамянц. Он неоднократно достойно представлял наш город и Ямал на всероссийских и международных соревнованиях по пауэрлифтингу. А возможность защищать честь Ямала на состязаниях такого высочайшего уровня ему выпала впервые.        

За чаепитием Карен Абрамянц и его тренер Денис Смагин делились своими впечатлениями с главой Администрации города и участниками встречи.    

«Только тогда, когда остается две недели до участия в соревнованиях, начинаешь осознавать, насколько все серьезно. Незадолго до поездки в Лондон я в числе других наших паралимпийцев встречался с Президентом РФ, он нас ободрил и сказал слова напутствия, - рассказывает Карен. - Стоит отметить, что в Лондоне все было организовано по высшему классу - проживание, тренировки, медицинское обслуживание. Город произвел большое впечатление, очень понравились люди. Видя, что я одет в спортивный костюм сборной РФ, англичане подходили ко мне и просили с ними сфотографироваться на память».

Продолжение читайте в свежем номере общественно-политической газеты «Наш город» от № 42 от 19 октября 2012 года.

Источник: Татьяна Ценарева

Другие новости по теме:
Баннер