Артюхов ОНЛАЙН

Субсидии на организацию дошкольных групп

20 сентября 2012 1 138

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин утвердил порядок выдачи субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на организацию дошкольных групп.

По результатам конкурсных процедур индивидуальные предприниматели могут получить субсидии в размере не более шестисот тысяч рублей на поддержку деятельности по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста. Полученные средства могут использоваться для оплаты аренды и (или) выкупа помещения и его ремонта (реконструкции) помещения. Субсидии можно направить на покупку оборудования, мебели, материалов, инвентаря, коммунальных услуг и услуг электроснабжения. Денежные средства выделяются также для приобретения оборудования, необходимого для обеспечения соответствия требованиям Роспотребнадзора, МЧС России и иным требованиям законодательства РФ. Это могут быть и затраты, связанные с организацией центра времяпрепровождения дошкольников.

Подробная информация размещена на сайте департамента экономики http://de.gov.yanao.ru в разделе «Развитие малого и среднего предпринимательства».

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер