Начался отопительный сезон

5 сентября 2012 1 111

В первую очередь тепло было подано в школы, дошкольные учреждения и объекты здравоохранения. Напомним, во время подготовки к отопительному периоду коммунальщиками города был произведен целый комплекс работ. Ремонтировались котельные, производилась промывка и гидропневматические испытания городских сетей тепловодоснабжения. Помимо этого в первом, втором и пятом микрорайонах, а также на территории больничного комплекса велись работы по замене трубопроводов.

Первый заместитель директора филиала ОАО «Ямакоммунэнерго» в г. Муравленко «Тепло» Александр Шаповалов: "20 августа мы разослали всем потребителям телефонограммы о том, что начинается заполнение внутриквартальных сетей - для того, чтобы потребители успели подготовиться. Мы начали запуск тепловых пунктов соответственно там, где работы по подготовке сетей ТВС закончены нами и подрядными организациями".

Пока отопление не подано в квартиры жильцов 1, 5 и 2 микрорайонов. Здесь в настоящее время подрядные организации заканчивают работы по замене труб. К 11 сентября тепло появится во всех домах Муравленко. Первый заместитель директора филиала ОАО ≪Ямакоммунэнерго≫ в г. Муравленко ≪Тепло≫ Александр Шаповалов: "Обращаюсь к населению, упреждая наплыв звонков и заявок, - процесс запуска отопления идёт в плановом порядке. Специалистам необходимо обойти каждый дом, планомерно развоздушить. И чтобы не было накала страстей, прошу горожан проявить терпение".

Источник: Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер