КОЦ "Сибирь" снова строится

25 июля 2012

В восьмом микрорайоне Муравленко продолжается возведение культурно-оздоровительного центра. Благодаря своевременной поставке материалов и оборудования, работы на строительной площадке ведутся ударными темпами. На сегодняшний день почти на 2/3 завершён монтаж каркаса здания. К концу лета строители планируют завершить бетонные работы и приступить к возведению стен.

Активное строительство культурно-оздоровительного центра «Сибирь» в Муравленко ведется в течении девяти месяцев. Объект возводится по заказу дирекции капитального строительства и инвестиций Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках программы сотрудничества Ямала, Югры и Тюменской области. На строительстве объекта трудится более 70 человек. Это монтажники, сварщики, бетонщики и крановщики. Специалистами компании «Обьстрой» выполняются работы по монтажу бетонных конструкций каркаса здания, уже залито около 4 тысяч кубометров бетона. Культурно-досуговый блок — уже идёт последнее перекрытие. Дальше пойдут уже металлические фермы.

Культурно-оздоровительный центр "Сибирь" - важный социальный объект для Муравленко. Поэтому контроль за ходом строительства как со стороны заказчика, так и со стороны руководителей подрядной организации постоянный. По словам строителей, пока проблем с поставкой материалов не было. Поэтому рабочие и техника трудятся без остановок. Современный центр "Сибирь" будет состоять из двух блоков: спортивного и культурно-досугового. В первом расположатся бассейны, спортивный зал на 240 человек и боулинг. Во втором - концертный зал, помещения для конференций, а также хореографические и вокальные студии. Сдача объекта в эксплуатацию назначена на февраль 2014-года.

Источник: Денис Максимчук, ТРК Муравленко ТВ

Другие новости по теме:
Баннер