До следующего сезона

11 апреля 2012 1 181

Фигуристы Муравленко закрыли сезон. В минувшее воскресенье состоялось третье по счету ледовое шоу "Дыхание города". На лёд в этот день вышли воспитанники тренера по фигурному катанию Юлии Быстрых. Каждый номер был посвящен городу Муравленко. 

В программе ледового шоу "Дыхание города" - яркие и интересные номера. В каждом выступлении фигуристы передают настроение муравленковцев.

Известно, что аналогов этому проекту нет ни в одном городе Ямало-Ненецкого автономного округа. Бессменный руководитель и организатор шоу-программ на льду  - тренер по фигурному катанию  Юлия Быстрых. Она не только учит ребят правильно коньками резать лед и ставит номера, но  сама шьет костюмы для всех выступлений. 

Тренер по фигурному катанию, организатор шоу на льду "Дыхание города" Юлия Быстрых: "Мы все смотрели шоу "Ледниковый период" на первом канале  и решили, что хорошо было бы проводить такие  шоу и в нашем городе. Пусть мы не великие фигуристы и не будем выигрывать медали, но мы способны устроить такой праздник себе и всем жителям города".

В шоу программе принимают участие около пятидесяти спортсменов. Финальная часть программы - общий номер и награждение. Каждый участник награжден медалью и грамотой от Управления Культуры, Спорта и Молодежной политики, подарками от спонсоров.

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер