До следующей зимы!

4 апреля 2011 1 169

В Муравленко завершился ледовый сезон. Фигуристы хоккейного корта «Дружба» решили отметить это событие «Весенней прогулкой». Под таким названием в минувшее воскресенье состоялся отчетный концерт воспитанников спортивно-оздоровительной группы с элементами фигурного катания.

Отчетный концерт фигуристов в Муравленко - добрая традиция. Воспитанники спортивно-оздоровительной группы с элементами фигурного катания удивили зрителей зажигательными танцами на льду. По словам тренера юных спортсменов Юлии Быстрых, в этом году ее подопечные порадовали дуэтами. Задача спортсменов в парном катании - продемонстрировать владение элементами так,чтобы создать впечатление единства действий.

А вот у Анастасии Кузнецовой партнера по танцам нет. И об этом фигуристка не жалеет. В три года мама привела ее в спортивную секцию фигурного катания. Теперь Настя - пример для подражания своим друзьям. Однако свою дальнейшую жизнь с фигурным катанием Анастасия Кузнецова связывать не намерена. Ее цель в жизни - стать ветеринаром. Но Настя уверена, что увлечение данным видом спорта ей обязательно пригодится.

В течение часа фигуристы Муравленко демонстрировали зрителям свои спортивные навыки. Начальник отдела спорта Управления культуры, спорта и молодежной политики Елена Килязова оценила выступление юных спортсменов на «отлично», отметив, что абсолютно все участники доставили зрителям массу удовольствия. Это значит, что «Весенняя прогулка» удалась.

Всем участникам вручены почетные грамоты и ценные подарки.

"Муравленко-ТВ"
Ирина Бугрим

Другие новости по теме: