Танцы на льду

16 апреля 2010 1 458
Танцы на льду

11 апреля на ледовом корте «Дружба» проходила развлекательная программа фигуристов, посвященная Дню космонавтики. Мероприятие получилось необычным и красивым. Это отметил и Юрий Александрович Бугрим, заведующий хоккейным кортом «Дружба»: «Я рад, что нам удалось хотя бы на час перенести гостей и участников в особую среду, безмятежную и завораживающую. Я считаю, что ледовое мероприятие прошло на хорошем уровне. Мы провели этот праздник с пользой и для детей, и для взрослых. Я верю в то, что уровень наших юных фигуристов будет повышаться с каждым годом, и они будут радовать нас своими новыми свершениями в этом непростом виде спорта».

В этот день в помещении корта «Дружба» собрались родители, друзья и близкие участников развлекательного шоу, и уже к назначенному часу сформировались небольшие группы поддержки, которые своими аплодисментами, улыбками и подбадривающими словами помогали ребятам настроиться на хорошее выступление. Также среди гостей присутствовали дети, прибывшие в Муравленко для участия в фестивале-конкурсе «Пасха Красная». Судя по их лицам, они получали истинное наслаждение, наблюдая за выступлениями юных фигуристов.

Участники развлекательного ледового шоу «Мой мир» продемонстрировали великолепную технику и артистизм. Все секреты этого вида спорта помогает познать девчонкам и мальчишкам Юлия Валентиновна Быстрых, инстуктор-методист по фигурному катанию. Пятнадцать незабываемых представлений, наполненных яркими эмоциями, оригинальными костюмами и удачно подобранными музыкальными хитами, в этот раз были представлены на суд муравленковской публики.

Мероприятие завершилось вручением дипломов и призов всем его участникам. В день праздничного мероприятия было принято решение не выявлять лучших из лучших, а дать возможность каждому ребенку раскрыться на публике и продемонстрировать свое мастерство на льду, а зрителям - получить истинное удовольствие от увиденного.

Наш корр.

Баннер