Уважая интересы друг друга

22 декабря 2011

21 декабря Муравленко посетили первый заместитель верховного муфтия России Тахир хазрат и писательница, кандидат исторических наук Фаузия Байрамова. Гости встретились с главой Администрации Михаилом Никитиным и обсудили вопросы развития мусульманской культуры, истории и религии. Во время встречи с журналистами священнослужитель отметил радушие и добросердечное жителей города к представителям разных конфессий, а также рассказал о том, что наибольшая часть молодых людей отдает предпочтение нравственным ценностям, чтя традиции и устои общества и по-хорошему выказываю свои религиозные проявления.

Фаузия Байрамова отметила, что в столь далекое путешествие – на Ямал – она отправилась впервые. Города округа привлекают тем, что создавались людьми разных взглядов и вероисповедания, а история Ямала хранит множество увлекательных преданий и легенд. Также писательница предложила свою творческую поддержку в адрес жителей города.

"Несомненно, наш город всегда отличали такие качества, как миролюбие, уважение к ближнему, - подчеркнул Михаил Никитин. – Это замечательно, когда налаживаются новые связи либо обогащаются событиями давние. Мы стараемся преумножать добрые традиции и всегда поддерживаем позитивные предложения".

Другие новости по теме:
Баннер