В Муравленко состоялись соревнования для родителей и детей с ограниченными возможностями здоровья - 'Наша дружная семья'

16 мая 2008
11 мая в СОК 'Ямал' города Муравленко состоялись соревнования для родителей и детей с ограниченными возможностями здоровья - 'Наша дружная семья'. Участвовали в веселых забегах пять семей: Полозовых, Чмыр-Бабаевых, Лакомских, Амировых и Садиоковых. В каждой команде один взрослый и один ребенок.
Организаторы придумали для участников несложные, но очень увлекательные конкурсы. Например, такие, как забивание шайбы в ворота, набивание шариков о теннисную ракетку, рыбалка и многие другие. Несмотря на ограниченные возможности здоровья, ребятишки стремились к победе как могли.
Вместе с родителями они ловко использовали все предложенные им предметы: шары, мячи и так далее. Никто не ушел с праздника (а получился настоящий семейный праздник) с пустыми руками. В номинации 'Самый технический участник' награждена семья Чмыр-Бабаевых, 'За волю к победе' диплом получили Амировы, 'Самым ловким участником' названа команда Садиоковых, 'Самый меткий участник' - это семья Полозовых, сообщает корреспондент ИГ "Ямал-Информ" в Муравленко.
По словам главный судья соревнований Н. Шевкунова, в скором времени в Муравленко будет создан спортивный клуб для людей с ограниченными возможностями здоровья, чему все участники соревнований были безмерно рады. У них появится возможность играть в теннис, дартс и посещать бассейн.
Другие новости по теме:
Баннер