17 февраля в муравленковском СОК 'Ямал' состоялась городская спартакиада семейных команд

18 февраля 2008 1 974
Мороз под 40 градусов несколько напугал горожан, поэтому зрителей было немного. Зато никто не путался под ногами и не мешал сосредоточиться на победе. В состязания участвовали 9 семей: Фархутдиновы, Грибановы, Ефременко, Лезгинцевы, Иванченко, Хмеловец, Минько, Минаковы, Титовы. В каждой команде папа, мама и ребенок не старше 13 лет. Первое испытание - легкоатлетическая эстафета. Каждый папа бежал три круга, мама - два, ребенок - один круг. Быстрее всех за одну минуту 14 целых 16 сотых долей секунд с заданием справились Титовы.

Лучше всех в шашки (это второе испытание) сыграла семья Ефременко. В дартс лидерами признаны Грибановы. В теннис лучше всех вновь сыграли Грибановы. В плавании первой в эстафете стала семья Хмеловец. В итоге всех испытаний лидерами признаны Грибановы. Вторую ступень пьедестала почета заняли Ефременко, третью - Хмеловец.
Как сказал главный судья соревнований Н. Попова, такие соревнования жителям города уже знакомы, так как они проводятся не впервые. Что касается программы, то и она традиционная, по примеру окружной. Кстати, в этом году окружная спартакиада семейных команд ровно через месяц пройдет именно в Муравленко и Грибановы, победители городской спартакиады, будут отстаивать честь семьи и честь родного города на окружном уровне. 

"Ямал-Информ"


Другие новости по теме: