Мама, папа, я - спортивная семья

8 февраля 2010 2 213

30 и 31 января в спортивно-оздоровительном комплексе «Ямал» состоялись соревнования семейных команд в зачет городской спартакиады трудящихся. В этом году участниками спортивного мероприятия стали семь семей: Тарасенко (ООО «Борец-Муравленко»), Василенко (филиал "Муравленковскнефть"), Каштановых (ООО «Муравленковская транспортная компания»), Витовских (МУ СОК «Ямал»), Рахмановых (управление образования), Туйгульдиных и Азнабаевых (МУЗ «Городская больница»). В каждой команде по три человека: мама, папа и ребенок не старше 13 лет. На торжественном открытии состязаний участников приветствовала Е.В. Килязова, начальник управления по физической культуре и спорту. Показательными выступлениями порадовали зрителей воспитанницы отделения художественной гимнастики детско-юношеской спортивной школы.

В первый день семьи приняли участие в соревнованиях по двум видам спорта: настольный теннис и шашки. По итогам турнира по настольному теннису лучшей признана семья Азнабаевых, на втором месте - Рахмановы, а третью ступень пьедестала на этом этапе состязаний заняла команда Туйгульдиных. В соревнованиях по шашкам лучшей стала семья Азнабаевых. Хорошие результаты показали семьи Рахмановых и Туйгульдиных.

Во второй день стартовали соревнования по дартсу. Самыми меткими бросками поразила семья Азнабаевых, второй и третий результаты - у Витовских и Тарасенко. После упорной борьбы в состязаниях по дартсу подошло время к следующему испытанию - легкоатлетической эстафете. Быстрее всех финишировала семья Азнабаевых, немного не дотянула до их результата семья Василенко, третьей завершила эстафету семья Тарасенко.

Завершающим этапом соревнований стали состязания по плаванию, где победу одержала семья Рахмановых. Неплохие результаты показали семьи Каштановых и Витовских.

Итак, настал волнующий момент - церемония награждения победителей соревнований. По итогам всех испытаний победу одержала семья Азнабаевых. На второй ступени пьедестала - команда семьи Рахмановых, а третье место поделили семьи Туйгульдиных и Тарасенко. Всем победителям вручены грамоты и денежные премии. Памятные подарки от МУЗ «Городская больница» вручены семьям Азнабаевых и Туйгульдиных, а от ООО «Борец-Муравленко» - семье Тарасенко.

Другие новости по теме:
Баннер