В новый год со спортом!

24 января 2010 1 545

5 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Нефтяник» филиала «Муравленковскнефть» состоялись праздничные новогодние соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья» среди работников предприятия. В соревнованиях приняли участие девять семей сотрудников филиала «Муравленковскнефть», разделившись на три команды.

В ходе десяти конкурсных эстафет определились победители спортивного новогоднего мероприятия. Лучшими, по мнению жюри, оказались семьи Бекировых, Залузняк, Атдиновых.

«Мама, папа, я...» - не единственное праздничное спортивное мероприятие в новом году. На день раньше, 4 января, состоялись соревнования по нардам среди сотрудников филиала «Муравленковскнефть» на призы Деда Мороза. В спортивном мероприятии в личном зачете приняли участие 17 сотрудников аппарата управления, цехов и подразделений филиала. Лучшим в соревнованиях по нардам стал Евгений Григоренко (цех добычи нефти и газа № 11), серебряным призером признан Марат Кадыров (цех текущего обслуживания и ремонта), завершил тройку призеров Александр Ступин (цех добычи нефти и газа № 11).

9 января ФОК «Нефтяник» вновь собрал команды цехов, аппарата управления и молодых специалистов на соревнованиях по мини-футболу. По итогам игры первое место заняла сборная команда аппарата управления, второе место присудили сборной команде цехов подготовки и перекачки нефти, а команда цехов добычи нефти и газа завершила тройку призеров.

Победителям новогодних соревнований были вручены Почетные грамоты, а все участники новогодних спортивных мероприятий получили памятные подарки. Спонсором мероприятия выступил профсоюзный комитет филиала «Муравленковскнефть».

Отдел общественных связей и корпоративных коммуникаций филиала «Муравленковскнефть»

Другие новости по теме:
Баннер