Тарифы на коммунальные услуги для ямальцев в следующем году не повысят

26 сентября 2011 1 221

Правительство Ямала приняло решение минимизировать повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги на следующий год. «Сейчас наша задача - найти источники оптимизации управлением жилищно-коммунальным комплексом, которые позволят не повышать тарифы», - сообщил первый заместитель губернатора автономного округа Евгений Мискевич.

По его словам, по предварительным данным, в 2012 году планируется повышение на федеральном уровне тарифов на электроэнергию и сетевой газ не более чем на шесть процентов. «Исходя из этого, плата за коммунальные услуги по всем городам и районам Ямала должна будет увеличиться на полтора-два процента. Тарифы за другие коммунальные услуги для населения повышены не будут», - заявил Евгений Мискевич. Он проинформировал, что оплата за баллонный газ для населения также останется на уровне этого года.

Как рассказала сегодня заместитель руководителя региональной службы по тарифам Татьяна Кашапова, тарифная политика следующего года будет рассматриваться на заседании правительства Ямала тридцатого сентября.

Источник: ИА Север Пресс

Другие новости по теме:
Баннер