"Мы такой бой закатили!"

20 сентября 2011 1 405

Учебный год только начался, а муравленковские спортсмены уже побывали на первых выездных соревнованиях. В минувшие выходные в Ноябрьске состоялось открытое первенство города по боксу. Главные герои ринга этих состязаний - юноши 1996-97 годов рождения. Сборная Муравленко открыла новый спортивный год результативно. В копилке наших спортсменов золото и серебро соревнований.

На открытом первенстве Ноябрьска воспитанники Владимира Мягких отстаивают честь нашего города.

Среди соперников - боксеры из Ноябрьска, Губкинского, Нового Уренгоя и Тарко-Сале. Тренер сборной отмечает, что на их фоне наши спортсмены выглядят достойно, но не перехваливает - объективно оценивает силы бойцов.
Тренер МУ ДЮСШ Владимир Мягких говорит: "Выступили неплохо, потому что восстанавливаем силы и форму. Кто-то ездил в оздоровительный лагерь, кто-то просто в отпуске был. А вот уровень подготовки...Нам еще нужно работать
очень много".

Несмотря на то, что впереди еще очень много работы, в копилке спортсменов уже три золота и два серебра. Лучшие показатели этих соревнований у Фирата Мухамадуллина, Кирилла Щукарева, Петра Ходжаева, Адриана Котик и Александра Сафина. Последний спортсмен даже отмечен грамотой за лучший бой - выложился на все 100 процентов. В боксе по-другому нельзя.

"В последний день мы такой бой закатили, что весь зал апплодировал, всем понравилось - это и есть настоящий бокс. В том числе когда твой тренер тобой доволен и ты сам своим боем", - сказал победитель Открытого первенства
Александр Сафин.

На этой неделе боксеры Муравленко примут участие в турнире класса "Б", который состоится в городе Новоаганск Ханты-Мансийского округа. Победителю соревнований будет присвоен спортивный разряд "Кандидат в мастера спорта". На значок "КМС" претендуют 4 человека: Бейбут Ахметов, Николай Аникин, Денис Павлов и Александр Сафин.

"Муравленко-ТВ"

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер