Такой ценой достается победа

17 ноября 2011

Боксеры Муравленко вышли на ринг 13 ноября, чтобы определить, кто сильнее. В первенстве Детско-юношеской спортивной школы приняли участие более пятидесяти бойцов. Участниками соревнований стали юноши 96 года и моложе. Участники и зрители в предвкушении боев. Бокс - олимпийский вид спорта. По зрелищности занимает одно из первых мест. Открывают состязания самые юные боксеры, которым еще нет и десяти лет. Исход каждой встречи непредсказуем.

Через кровь, пот и слезы они достигают вершин. Боксеры говорят, если вошел в периметр ринга - борись до победного. Уже три года Кирилл Щукарев борется. На его счету более 30 боев и ни одного поражения. И вот он снова победил, но боем остался недоволен. Говорит, тяжело было стоять третий раунд Раунд за раундом, более пятидесяти боксеров выходят на ринг городского зала бокса. Победа достается самым сильным.

Старший тренер-преподаватель по боксу Владимир Мягких: "Есть уже ребята  2001-го и 1999-го года рождения, среди которых можно формировать команду. Скоро международный турнир в Надыме, куда несколько ребят поедут".

Завершают день состязаний спортсмены 1996-го-1997 годов рождения. За происходящим наблюдают строгие судьи. Оценивают технику, силу ударов и как боксеры проводят бои.

Финальная часть - награждение. Среди лучших: Кирилл Щукарев, Турал Назаров, Денис Кузьмин и Петр Ходжаев.

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер