Проект был принят единогласно

20 апреля 2011 1 153
19 апреля в администрации города состоялись публичные слушания по проекту муниципального правового акта "Об утверждении годового отчета об исполнении бюджета за 2010 год". Ранее документ был опубликован в общественно-политической газете "Наш город". На слушаниях доклада в конференц-зале администрации присутствовали 58 человек.

Среди присутствующих на публичных слушаниях по проекту муниципального правового акта "Об утверждении годового отчета об исполнении бюджета за 2010 год" первые руководители города, аппарат администрации, представители предприятий и организаций и жители Муравленко, пожелавшие принять участие в мероприятии.

При подготовке к проведению публичных слушаний был создан организационный комитет. О распределении средств местной казны за 2010 год собравшимся в конференц-зале городской администрации рассказал заместитель главы администрации по финансам и экономике Руслан Сагитов: «Бюджет исполнен по доходам на 3 млрд. 8 млн. при плане 3 млрд. 4 млн., дополнительно поступило в бюджет 4 млн. Структура доходной части остается неизменной, налоговые доходы составили 16%, неналоговые - 6%, наибольший удельный вес в доходах бюджета составили безвозмездные перечисления, поступившие с окружного бюджета, что составило 78%».

По регламенту публичных слушаний горожане могли задавать интересующие вопросы. Руслан Сагитов рассказал также о приоритетных направлениях бюджета 2010 года. В 2010 году на общую долю расходов пришлось 32% - на образование, 17% - на ЖКХ, 15% - на здравоохранение и спорт, 14% - на социальную политику и 8% - на общегосударственные вопросы.

Решения публичных слушаний утверждались простым большинством голосов. Проект муниципального правового акта "Об утверждении годового отчета об исполнении бюджета за 2010 год" был принят единогласно.

«Муравленко-ТВ»
Светлана Грачева

Другие новости по теме:
Баннер