Айкибудзюцу

29 октября 2010
Здесь не присуждают даны и разряды, не проводятся соревнования. В спортивно-оздоровительном комплексе Ямал созданна новая секция восточных единоборств - айкидзюцу. У данного вида спорта пока ещё нет каких либо правил, установленных международными ассоциациями. Тем не менее тренировки пользуются популярностью среди муравленковской молодежи. С воспитанниками новой секции встретился Денис Максимчук.


Спортивно-оздоровительный комплекс "Ямал", его тренеры и спортсмены уже известны своими победами на уровне России и мира. Город растёт, а с ним растёт и поколение новаторов в области спортивной подготовки. Руслан Сапожник основатель новой секции айкибудзюцу. В ней собраны практически все виды восточных единоборств.


Ребята и девушки приходят в секцию айкибудзюцу с различной начальной подготовкой. Но, у тренера к каждому есть свой подход и свой режим силовых нагрузок. На занятиях спортсмены учаться быть готовыми достойно выйти из неприятной ситуации.


У данного вида единоборств пока ещё нет каких либо правил, установленных международными ассоциациями. Здесь не присуждают даны и разряды, не проводятся соревнования. Но, желающих посещать тренировки это не останавливает. С каждым новым занятием ребята укрепляют своё здоровье и учатся защитить себя и своих близких.

Возможно в будущем, наш город войдёт в историю, как родина нового вида спорта. Пока айкибудзюцу пользуется популярностью лишь среди муравленковских спортсменов.

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер