"Ямал" готов к спортивному сезону

3 сентября 2012

Спортивно-оздоровительный комплекс «Ямал» работает в Муравленко на протяжении 16 лет. За эти годы его специалистами воспитано немало спортсменов известных в городе и округе, а также за его пределами. Занятия в комплексе проводятся в 9 секциях. Почти все они работают круглый год. Только в летние месяцы работа ненадолго приостанавливается для проведения ремонтно-профилактических работ. Но в сентябре «Ямал» вновь готов к ежедневной работе.

Заместитель директора МАУ СОК «Ямал» по общим вопросам Марина Баранова: "Комплекс готов. Проведён косметический ремонт. Доводятся последние штрихи в залах. Тренерский состав уже на местах. С понедельника уже начнётся работа по осеннему расписанию" Ежедневно спортивно-оздоровительный комплекс «Ямал» готов проводить тренировки и соревнования для более чем 1300 спортсменов. Кроме того, в этом году открываются новые секции.

Директор МАУ СОК «Ямал» Юрий Клят: "Фитнес-группа, которую ведёт очень опытный тренер Владимир Вяльчин. Он снова вернулся к нам. Кроме того, закуплены очень хорошие, дорогие тренажёры. Группы уже почти полностью набраны, идут занятия". Квалифицированные тренера-преподаватели готовы проводить тренировки как для детей, так и для взрослых. Возможность заниматься спортом предоставлена всем желающим.

Источник: Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер