4 декабря 2023

В Муравленко подвели итоги выставки «Ямальский вернисаж». Конкурс в этом году прошел в 12-й раз и вновь собрал самых творческих жителей города. 

Мастера и мастерицы представили более 80 работ, 28 из них отмечены наградами. Вышивка, мозаика, макраме, фарфор, текстиль – каждый экспонат хранит в себе частицу души и любовь авторов. Творческий праздник организует общественная организация «Женщины Муравленко» при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Крепкая семья».

ВАЛЕНТИНА ПОЛЫНОВА, председатель жюри, председатель общественной организации «Женщины Муравленко»: «С каждым годом мы видим, как всё более качественные работы предоставляются, это и оформление, и техника, и технологии. Радует то, что включилась не только женская половина наша прекрасная, но и мужчины, это нас радует, значит, это семейное творчество».


По решению жюри в категории «Любитель» первое место завоевала Светлана Голоденко, среди профессионалов победителем признана Ирина Онищенко. Обладателем высшей награды – Гран-при – стал Андрей Беляев. 

Другие новости по теме:
Баннер