24 августа 2023

Заключительным объектом Честного маршрута в Муравленко стал будущий кемпинг «Северное сияние». Сейчас рядом с придорожным кафе строится гостиница с автостоянкой, мастерской и спортивным залом.

АЛЕКСАНДР ГРАБИНА, предприниматель: «На территории комплекса будут выполнены беседки для отдыха и детские площадки, современное освещение в стиле северного сияния. За основу взят брендбук, разработанный департаментом молодёжной политики». 

Реализация такого масштабного проекта стала возможной благодаря грантовой поддержке предпринимателя после участия в первой окружной конференции в сфере туризма «Экономика впечатлений».  

АЛЕКСАНДР ГРАБИНА, предприниматель: «Конечно, это же большая для нас помощь, планировалась застройка гостиничного комплекса, но это было на перспективу, как говорится, в долгий ящик было отложено. Но помощь, конечно же, губернатору огромное спасибо, что мы стали победителями конкурса и воочию всё это показали, рассказали. Конечно, это стимулирует нас в первую очередь на работу. Ну и, конечно, помогает нам в дальнейшем в масштабировании нашего бизнеса, становиться ярче, интересней, красивее».


Строительство гостиницы планируют завершить в 2024 году.

Другие новости по теме:
Баннер