22 мая 2023
Автор: Юлия Сидарюк

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Руками профессионалов организации «МонтажРемСтрой» в Муравленко созданы самые знаковые объекты благоустройства. Среди них скверы Победы, Лазурный и Дружбы, Парковый бульвар. Если Рафик Мкртчян берется за работу, она будет выполнена качественно и в срок.

В сфере строительства Рафик Мкртчян трудится около тридцати лет. Двадцать из них – в Муравленко. Организация «МонтажРемСтрой», основателем и гендиректором которой он является, существует с 2011 года. За двенадцать лет заключено и отработано более пятидесяти контрактов в системе государственных закупок.

РАФИК МКРТЧЯН, генеральный директор ООО «МонтажРемСтрой»: «Я всё время нахожусь на стройке, управляю сам лично. Даже если инженеров отправляю, после них проверяю. Где некачественно, всё разбирают, заново делают. Я не жалею материалов, главное, чтобы было качественно выполнена работа».

В летний сезон на каждом объекте трудится до 10 единиц техники. В зависимости от этапа работ задействовано от 15 до 40 человек самых разных специальностей. Причем основной состав коллектива остается неизменным долгие годы.

ЮРИЙ ТОМАШЕВСКИЙ, инженер ПТО ООО «МонтажРемСтрой»: «Коллектив дружный. Каждый человек – специалист своего дела. Каменщики, плотники, сварщики – все знают свою работу, объяснять не нужно. Получают задание и выполняют».

Водитель погрузчика-экскаватора Ашот Минасян работает на объектах благоустройства города уже четвертый сезон. На его счету скверы Лазурный и Дружбы, детские площадки. В этом году участвует в реконструкции городского парка.

АШОТ МИНАСЯН, механизатор ООО «МонтажРемСтрой»: «Работа у меня по душе. Я люблю свою работу. И коллектив у нас дружный, братский, можно сказать».

На счету «МонтажРемСтроя» ремонт и строительство новых детских площадок, замена коммунальных сетей. В зимнее время коллектив занят благоустройством территорий и очисткой снега.

РАФИК МКРТЧЯН, генеральный директор ООО «МонтажРемСтрой»: «Надо строить с душой. Нравится мне стройка. В основном скверы строить. Чтобы люди ходили, гуляли, радовались, и город красивым становился. Мне нравится, что с каждым годом у нас всё краше и лучше. Самый красивый город по ЯНАО у нас, я так считаю».

Все объекты, над которыми трудились работники «МонтажРемСтроя», они как дети, признается Рафик Саркисович, выделить особо какой-то один невозможно.

Другие новости по теме:
Баннер