5 декабря 2022 10
Автор: Ирина Бугрим

Семьи сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» вышли на старт. За звание самой меткой, быстрой и внимательной боролись тринадцать команд.

Тринадцать команд, девять соревновательных этапов. Здесь и знаменитые городки, и кегли в виде гигантских матрешек, задуматься заставляют и огромные пазлы. С правилами всё просто – нужно выполнить задание за минимальное количество времени. За прохождение каждого этапа начисляются баллы.

СЕМЬЯ ХАЛМАТОВЫХ: «На лошадке я упал, не рассчитал, что так сложно будет на ней прыгать, в основном с кеглями было сложно и с пазлами, а так вообще всё классно».

На старт выходят мамы и папы, девчонки и мальчишки. Здесь важны не только командный дух, но и смелость, ловкость и скорость. Шквал эмоций, бурные аплодисменты и сумасшедший адреналин. А настрой – только на победу! 

СЕМЬЯ ЗУБАРЕВЫХ: «Мы выходной день провели вместе, нашей дружной семьей, было очень здорово, очень весело».

На старте Роженцевы во главе с юным капитаном Данилом. Здесь важно сосредоточится.  Падение капитана не сломила командный дух. Семья преодолевает все локаций за минимальное время и получает максимально высокие баллы. 

ДАНИЛ РОЖЕНЦЕВ: «Самое сложное, где мы бросали. Мы сумели за две минуты попасть девять из десяти. Я считаю, это очень хорошо. Сегодня мне очень понравилось».

Какие же соревнования без награждения. Без подарков, подготовленных профсоюзным комитетом компании, не остался никто. А призовые места распределились следующим образом. Третье место заняла семья Халматовых. Всего несколько баллов они уступили Халиковым. А пальма первенства досталась Роженцевым.

Другие новости по теме:
Баннер