30 ноября 2022 25

Жители города активно участвуют в акции «Посылка солдату». Она стартовала по всему Ямалу 10 марта. Помогать можно не только финансово, в разных городах округа есть свои пункты сбора вещей. В Муравленко он расположен по адресу: улица Губкина, 32. Ежедневно сюда представители трудовых коллективов и просто неравнодушные жители приносят различную гуманитарную помощь.

АРТЁМ БОЙКОВ: «Проводили и опрос, анализ, так скажем, на протяжении определённого времени, что кончается, что потребуется, потому что уже на опыте, по факту, там, на месте происходит как раз вот это понимание, что действительно нужно, а что будет лишнее. И на основании этого списка и закупались».

Собрать посылку солдату может каждый житель города. Так, например, Руслан Омаров отправил новогодний подарок для своего друга, который находится в зоне проведения специальной военной операции.

РУСЛАН ОМАРОВ: «Никогда не думал, что я буду готовить и отправлять посылку другу на фронт. В жизни каждого из нас бывают хорошие моменты, бывают не очень. В такие трудные моменты мы должны поддерживать друг друга, потому что пока мы вместе, мы непобедимы».

Другие новости по теме:
Баннер