20 октября 2022
Автор: Анастасия Попова

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Неравнодушные муравленковцы продолжают собирать гуманитарную помощь для военнослужащих в рамках акции #МЫВМЕСТЕ. Вскоре её отправят в воинские части. Доставку грузов обеспечат МЧС и Минобороны.

Сегодня муравленковцы в едином строю со всей страной. Более 600 килограммов гуманитарной помощи собрали в городе за считанные дни. Она в прямом смысле слова на вес золота, поскольку очень необходима землякам, которые сейчас на передовой.

В коробках, которые доставляют в пункт сбора партии «Единая Россия» на Губкина, 32, всё самое нужное бойцам. Это теплые вещи, медикаменты, средства гигиены, строительные инструменты, продукты питания и обязательно письма – для поднятия боевого духа.

ЕЛЕНА МОЛДОВАН, глава города: «Здесь и партийцы, и те, кто не имеет отношения к партии. Все жители города, организации, предприятия, все, кто хочет принять участие в сборе гуманитарной помощи для участников СВО, могут принести сюда всё, что по силам. Кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то приобретает необходимое оборудование. Всё то, что поможет нам вместе ковать победу».

Одной из первых к сбору гуманитарной помощи подключилась общественная организация «Женщины Муравленко». Сыновья двух ее участниц были призваны в рамках частичной мобилизации, и сейчас находятся в учебной части в Тюмени. Для защитников Родины женщины закупили продукты первой необходимости, средства гигиены и теплую одежду.

ВАЛЕНТИНА ПОЛЫНОВА, руководитель общественной организации «Женщины Муравленко»: «Наша общественная организация, как и все жители нашей страны, присоединилась к акции #МЫВМЕСТЕ. И мы надеемся, что те товары, которые мы закупили, им пригодятся и помогут вселить уверенность в том, что они не брошены, что мы о них помним. Желаем им поскорее с победой вернуться домой здоровыми, сильными, мужественными».

Сейчас важно не оставаться в стороне, говорят все, кто приходит сюда в эти дни. Помочь нашим защитникам готовы многие. Муравленковцы приносят помощь самостоятельно, с коллегами и товарищами, а то и целыми семьями. Вот парни привезли для участников СВО электрическую бензопилу и комплектующие к ней. А ещё бинокли, светодиодные фонари-прожекторы и прицел ночного видения. Написали даже письмо землякам – защитникам родных рубежей.

«Ребята, наши дорогие! Возвращайтесь домой живыми и здоровыми с победой. За справедливую, социальную, единую, непобедимую Россию! За Отчизну! Мы с вами! Мы вместе!»

Принять участие в акции  #МЫВМЕСТЕ могут все желающие. Пункт сбора гуманитарной помощи располагается в общественной приемной партии «Единая Россия» по адресу: ул. Губкина, д.32.

Другие новости по теме:
Баннер