13 октября 2022
Автор: Татьяна Козарь

Жители города продолжают нести гуманитарную помощь в общественную приемную партии «Единая Россия». Муравленковцы передают военнослужащим аптечки, одежду, предметы гигиены и продукты питания.

Помочь защитникам Родины спешат как отдельные семьи, так и целые коллективы города. Никто не остается в стороне.

ОЛЕГ РАДЖАБОВ, начальник отдела благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства: «Мы принимаем участие не просто как организация, а как граждане Российской Федерации. Потому что каждого работника нашей организации это коснулось, членов семей. Поэтому решили посильную помощь оказать, какую возможно. Узнали, что необходимо для передачи ребятам, собрали и сегодня принесли сюда».

АРКАДИЙ КОНДРАТОВ, начальник управления физической культуры и спорта: «У нас два тренера ушло по мобилизации. У кого-то родные, у кого-то близкие, у кого-то племянники. Лично у меня два племянника ушло по мобилизации. И плюс те ребята, которых я учил в колледже».

Муравленковцы приносят теплые шапки, носки, посуду и даже деньги. И очень просят передать ребятам, что за них переживают, их поддерживают, ими гордятся и желают скорейшего возвращения домой живыми и невредимыми.

ЕЛЕНА ДИАНОВА, начальник управления социальной защиты населения: «Сегодня наши военнослужащие выполняют, наверное, самую важную, самую сложную задачу. Они защищают всё то, что так дорого каждому из нас. Это наша память и наши ветераны. Это наше право говорить на родном языке. Это наши традиции, культура и ценности. И поэтому, участвуя в акции «Мы вместе», очень хочется, чтобы через ту помощь, которую получат ребята, они почувствовали и знали, что мы с ними».

Муравленковцы уже собрали более 400 килограммов гуманитарной помощи. Отправят всё необходимое защитникам в конце этого месяца. Но благотворительная акция на этом не заканчивается. В Муравленко сейчас активно работает волонтерское объединение «Лучики добра» и действует городской благотворительный счет для оказания помощи семьям защитников.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
03100643000000019000
Банк:
РКЦ САЛЕХАРД
БИК: 007182108
Получатель:
УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу (УСЗН, 04903061060)

Жители города продолжат оказывать посильную помощь военнослужащим и в рамках акции #МыВместе. Гуманитарную помощь по-прежнему принимают по адресу: ул. Губкина, дом 32.

Другие новости по теме:
Баннер