4 августа 2022

Ребята из четвёртой школы посетили Местное отделение партии «Единая Россия». Пришли они туда не с пустыми руками.

Школьники принесли литературу для детей Донбасса. Муравленковцам рассказали, что книги отправят, скорее всего, в подшефный город Ямала Волноваху. Юные благотворители прониклись печальной историей, в которой оказались их сверстники, и изъявили желание оказать помощь жителям ЛНР и ДНР еще и вещами и продуктами. 

«Муравленковцы занимают второе место по сбору книг в округе, – говорит Елена Добрянская, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия». – Очень активно принимают участие коллективы. Это и образовательные учреждения, и структурные подразделения Администрации города, и отдельные жители. Отдают кто сколько может: от нескольких штук до нескольких коробок».

Азбуки и энциклопедии, сказки и рассказы. Более тысячи книг уже собрали горожане детям Донбасса. Акция продолжается. Любой желающий может принять участие в благотворительности. Важно, чтобы книги были на русском языке, в хорошем состоянии и изданные не ранее 2015 года. Напомним, пункт сбора в Муравленко организован в Местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: улица Губкина, 32. Отправка литературы в ЛНР и ДНР запланирована на конец августа. 

Другие новости по теме:
Баннер