2 марта 2022
Автор: Анастасия Попова

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Самые обаятельные и привлекательные в преддверии Международного женского дня вышли на старт. В спортшколе «Муравленко» состоялся физкультурно-спортивный праздник «Сила, грация, красота!».

В этом году спортивную подготовку и творческую смекалку продемонстрировали 8 команд. Среди них учителя, врачи, логопеды, дефектологи, специалисты управлений Администрации города и представительницы Муравленковского пожарно-спасательного гарнизона. В составе жюри только мужчины.

АРКАДИЙ КОНДРАТОВ, председатель жюри: «Я хочу поздравить наших любимых, милых женщин с этим праздником, пожелать им, прежде всего, крепкого здоровья, счастья, любви и удачи».

Командам предстояло пройти 7 этапов. Участницы всегда удивляют жюри творческими решениями и находками, а также яркими и фееричными выступлениями в конкурсе «Визитка».

Эстафеты шуточные, но состязания были довольно серьезные. В зале царила атмосфера праздника, а многочисленные болельщики бурно поддерживали участниц.

За каждой сборной закреплена группа поддержки. Одних поддерживают знакомые и коллеги.

Другие сборные поддерживают родные и близкие. Рустам Киреев пришел поболеть за команду Муравленковской городской больницы. С собой взял детей.

РУСТАМ КИРЕЕВ, болельщик: «С детьми со своими, у меня их трое. Здорово. Все спортивные, показывают свой спортивный интерес, готовятся».

По итогам семи этапов состязаний победителями признаны представительницы команды управления физической культуры и спорта.

АНАСТАСИЯ РОДЕНКОВА, представитель команды УФКиС: «Мы очень довольны, потому что третий раз идти за победой сложнее. Эта победа самая дорогая, до трепета – это круто».

На втором месте команда Муравленковской городской больницы, на третьем – спортивная школа «Муравленко».

ЕКАТЕРИНА ШИНОВА, представитель команды СШ «Муравленко»: «Для здоровья это в первую очередь важно, а интересно тем, что на носу весна, сегодня первое марта, мы очень рады, что получилось принять участие в этом мероприятии».

АСЕЛЬ КОРОТКОВА, представитель команды Муравленковской городской больницы: «В этом году мы собрались за два дня, придумали танец и приняли участие».

Другие новости по теме:
Баннер